KSBB B Berhasil Mengalahkan Warga Bandung Wetan

Foto : Didin Sjafruddin

IB, Bandung, – Komunitas Sepakbola Bentang Bandung ( KSBB ) B berhasil mengalahkan warga Bandung Wetan dengan skore 1 : 0 pada Pertandingan Persahabatan Silaturahmi yang berlangsung di lapang Trail Bandung Wetan , Minggu (20/8/2017).

Gol KSBB B tercipta oleh Otong Jopi di menit (54), sementara pada pertandingan ke 2 KSBB A juga berhasil memasukkan gol oleh Dede Rosadi di menit (23). Sekretaris KSBB Suryamin mengatakan, bahwa hasil pertandingan ini bukan dilihat dari hasil pertandingannya melainkan dari ajang silaturahmi antara KSBB dengan warga Bandung Wetan.

Pada saat pertandingan sepakbola berlangsung warga Bandung Wetan begitu antusiasnya melihat pertandingan persahabatan tersebut. Sebelum pertandingan persahabatan dilaksanakan, KSBB melakukan mancing bersama di kolam pemancingan Iwan Sunarya sambil bersilaturahmi sesama KSBB dengan tujuan untuk mempererat dantara teman teman KSBB. Kedepannya KSBB juga tetap akan melaksanakan silaturahmi melalui pertandingan persahabatan, ujar Suryamin. (DIN)*