Rapat Kerja Cabang Perbasi Kota Bandung 2018 Berlangsung Lancar

Ketua Perbasi Kota Bandung Djadjat Sudrajat (duduk tengah), didampingi Ketua 1 Irwan (duduk kedua kanan) dan Ketua 2, Didin Sjafruddin (duduk kedua kiri) serta Achmad Sobari (Wakil Sekretaris dan Yudistira (binpres) usai melaksanakan Rapat Kerja Cabang (RAKERCAB) Perbasi Kota Bandung di lantai III Gedung Koni Jawa Barat Jl. Pajajaran Bandung, Sabtu, (17/2/18). *.foto : Didin Sjafruddin

Inbewara, Bandung -Perbasi Kota Bandung telah menggelar Rapat Kerja Cabang (RAKERCAB) Perbasi Kota Bandung dengan baik dan lancar . Kegiatan tersebut berlangsung di lantai III Gedung Koni Jawa Barat Jl. Pajajaran Bandung, Sabtu(17/2/18) .

Ketua Perbasi Kota Bandung, Djajat Sudrajat mengatakan bahwa Rapat kerja ini membahas mengenai Rancangan Petunjuk Organisasi Pelaksanaan Tata Tertib Persatuan Bolabasket Seluruh Indonesia 2018 ini yang disusun Pengurus Perbasi Kota Bandung untuk di bahas dan di musyawarahkan kembali bersama anggota klub-klub basket dibawah naungan Perbasi Kota Bandung. Ujar Djajat.

Dari 25 klub anggota Perbasi Kota Bandung yang terdaftar, 10 klub basket menghadiri RAKERCAB Perbasi Kota Bandung, yakni Bima Sakti, Garuda, Happy, Metro Starlight, Scorpio, Sriwijaya, Surya Kencana, Golden Eagle dan Indonesia Thunder.

Acara berlangsung baik dan lancar dimulai pukul 09.00 WIB yang dipimpin Achmad Sobari , sebagai pimpinan sidang sekaligus Wakil Sekertaris Perbasi kota Bandung, Djajat Sudrajat , (Ketua), Irwan (Ketua Komisi 1), Didin Sjafruddin (Komisi 2) serta para pengurus dan undangan lainnya..

Rakercab berakhir pada pukul 12.00 dengan pengesahan tanda tangan dari tiap-tiap klub yang hadir sebagai tanda kesepakatan hasil rakercab Perbasi Kota Bandung 2018 yang akan disusun kembali pengurus Perbasi untuk diserahkan kepada para anggota Perbasi Kota Bandung dalam waktu dekat ini.
dan berakhir dengan foto bersama.(DIN)*